活在半夜

二 模 备 考 中

【双七巡礼】Forever and ever

*彦正

*内含小🚗

*hzby想要拥有评论!

*上一位 @啦啦啦啦啦成美酱

——————————




周彦辰和朱正廷在一起八年了。

当周彦辰无意中提起这个话题的时候,朱正廷发现,身旁的周彦辰比七年前要成熟太多。

他仿佛还记得第一次见到周彦辰时的场景,那人穿着一件卫衣,下边配着一条破洞裤,少年气十足,那时候的自己也偏爱可爱的风格,一头小卷毛,配着可爱风格的衣服。

两个人第一次见面是在家庭聚会上,明明是聚会两个人穿的却都不是特别正式,这一下子就让他们两个找到了共同话题,原来他们都不喜欢参加这样的场合。

这种场合说好听一点,是要孩子们交友,说的通俗一点给他们挑选未来的伴侣。

朱正廷是什么时候知道自己不喜欢女人呢?大概是高中有女生给他表白的时候吧。

周彦辰那时候不是不认识朱正廷,他们两个是同届的,朱正廷被表白的时候,周彦辰还在走廊对面看着。

那时候的周彦辰可能就已经喜欢朱正廷了,他在心里祈祷朱正廷一定要拒绝那个女孩儿。不知是老天听到了他的心声,还是其他别的原因,朱正廷委婉地拒绝了那个女孩儿。

那时候的周彦辰就在想着自己是不是还有机会,可是他并不知道朱正廷到底是喜欢女人还是男人。




两个人真正在一起是在大三的时候,那天朱正廷喝醉了,无意中说出了他喜欢周彦辰这件事情。按理说不在身边的周彦辰是不知道的,但是作为朱正廷的学弟兼兄弟,当时陪朱正廷喝酒的黄明昊觉得有必要把这件事告诉周彦辰。

那天是周彦辰把朱正廷送回的宿舍,他一路背着朱正廷回去,他听到朱正廷嘴里叨叨着“周彦辰就是个大猪蹄子,我这么喜欢他,他却不喜欢我。”

周彦辰苦笑了一下,他怎么会不喜欢朱正廷,明明是朱正廷一直没有告诉过他,他的心意。

朱正廷第二天醒来的时候,发现周彦辰也躺在他的床上,就那样支着脑袋笑着看着他。

“喂!你...你怎么会在我的床上?”

“这不是昨天某人喝多了,拉着我的手硬是不让我走。”

朱正廷脸一下就红了,看着周彦辰露出的大白牙,他总觉得自己昨天说了什么不该说的话。

“那个...我昨天不是和黄明昊一起出去的嘛?”

“他让我去接的你,他有事要去找范丞丞。”

那就好,朱正廷想着,还好不是自己一冲动给周彦辰打了电话。

“那...我有没有说什么不该说的话?”

“也没有,就是说了喜欢我。”

朱正廷一惊,完了完了,瞒不住了,他抬眼看了一下周彦辰的表情,没有生气,没有苦恼,似乎还有那么一丝高兴。

“那...你怎么想的?”

周彦辰一个翻身把朱正廷禁锢在床上,挑了下嘴角,然后毫不犹豫的把他的唇印到朱正廷的唇上,细细品尝。

一吻结束,周彦辰看着有些迷茫的脸红红的朱正廷,又笑了。

“你说呢?我的小男友。”

他们两个就这样快速地确定了恋爱关系,黄明昊还一直嚷嚷着让朱正廷请他吃饭,他说,自己可是大功臣。

可是朱正廷不但没有请他吃饭,反而给了他“爱的抚摸”,黄明昊一脸委屈问他为什么,朱正廷是这样说的,“让你把我丢在酒吧让后去找范丞丞!!!”

黄明昊:我明明是为了你的幸福...算了,你开心就好。




周彦辰是一个很宠朱正廷的人,朱正廷也是一个很爱周彦辰的人,他们会平时一起去上课,在假期一起去游乐场,一起去看夜场电影,在看恐怖片时,就是朱正廷总是把自己整个人埋到周彦辰怀里,有一点恐怖的地方,他就抬头向周彦辰索要一个安抚的亲吻。

因为两家是世交,家里人也没有多大的反对意见,他们只是讶异于自己的儿子们竟然彼此喜欢。

两人毕业之后便搬到了新家一起住,周彦辰学着去继承家里的事业,而朱正廷则遵循自己的意愿去当了一名舞蹈老师。

朱正廷记得,他的课总是排在下午,周彦辰总会在他下课的时候来接他。每次走出舞社的大门,他就会看见周彦辰穿着一身得体的西装站在车边,身旁的同事都挺羡慕他的,说你真是交了一个好男朋友。

朱正廷也这样想。

他和周彦辰很有默契,他们都想和对方一辈子都在一起。

两个人在一起也不是没有吵过架,他们会为了一些琐事拌嘴,会因为对方约会迟到而生闷气。

可是他们的感情从未因此破裂,每一次不论是谁的错,周彦辰都会向朱正廷道歉,这不是一种纵容,他想给朱正廷最好的一切,他想让朱正廷幸福,他想要朱正廷每天都开心。他想要朱正廷和他永远在一起。




一转眼,他们已经在一起八年了。这七年里他们吵架,和好,出去约会亦或是就宅在家里。

彼时的周彦成已经完全继承了家里的产业,他每天都穿着得体的西装,全身上下都流露着一种成熟。只有在节假日的时候,他才会穿上朱正廷给他买的家居服。

而朱正廷还是和当年一样,偏爱可爱的风格,不论是上课的时候,去找周彦辰的时候,在家的时候,他都爱穿的可可爱爱,宽宽松松的。

黄明昊曾经对朱正廷说过,你们两个现在看起来越来越不配了,他越来越成熟,而你却越来越幼稚。

这句话朱正廷并没有反驳,反而是周彦辰回的话,他说,既然我已经是成熟的那一个了,他就不用再成熟了,他幼稚一些就挺好,正好让我这个成熟的人去宠爱着他。

再过两天就是他们八周年纪念日了,朱正廷很感激,他们没有经历七年之痒,他们的感情依旧如一开始一样纯洁美好。

每年到纪念日的时候,周彦辰都会送给朱正廷一枚戒指,这样想来,朱正廷也有了7个钻戒了,而朱正廷却似乎没有给周彦辰送过礼物。

这都熬过七年之痒了,朱正廷想着自己也该送给他一份大礼了。




我的校服不是蓝白相间的

图链~




“彦辰,我想去游乐园。”

“好啊,什么时候?”

“你有空的时候吧。”

“只要是有关于你的事,我每天都有空。”




———— END ————

最后一位@羊肉泡馍。

评论(30)

热度(326)